RESEARCH NEWS

我中心教师走访旅顺口区张家村村委会

发布时间:2022-09-28 发布人: 点击:

为有效落实“双百四进”工作,加强与各级政府间合作,9月26日,我中心教师任丽莉、沈真波等与旅顺口区张家村党总支书记冷万军,村书记助理武士杰、张浩禹就双方开展乡村振兴相关合作进行了深入交流。

旅顺口区张家村在两委班子的带领下获得了国家、省、市、区级等多项荣誉,如全国文明村镇、2018年中国最美村镇生态宜居奖、全国一村一品示范村、全国乡村特色产业亿元村、全国健康饮水首家示范村、辽宁省文明村镇、辽宁省美丽示范村、首批省级乡村旅游重点村、省级“绿水青山就是金山银山”实践创新基地、辽宁省基层志愿者服务双百示范点、全省村级议事协商创新实验试点单位等多项荣誉。

村书记助理武士杰介绍了张家村的历史背景、未来发展规划、特色白鹳栖息地、宅基地改革试点与生态农业园区等。党总支书记冷万军则针对村落未来开发建设、电商直播促进农村经济发展等方面进行详细交流。

我中心教师对村委会人员的热情招待表示感谢,就中心在未来规划、人才培养、学生实习、就业等方面与冷书记进行探讨,双方就未来实习培训、课程建设、资源对接等方向展开了深入交流。将在合作的基础上,加快推进具体事项的深入与务实工作,融合专业人才优势,为张家村发展助力赋能。我中心将继续巩固“双百四进”工作成果,将具体工作落实,不断深化校政合作,为乡村振兴发展贡献力量。

Copyright@辽宁对外经贸学院(LUIBE) All Rights Reserved. 地址:大连市旅顺经济开发区顺乐街33号 邮编:116052 辽ICP备05001362-1号