RESEARCH NEWS

艺术系走访璨景照明实习基地

发布时间:2019-11-08 发布人: 点击:

近日,国际商学院艺术系金晓丹老师对校企合作单位——璨景照明艺术工程有限公司进行走访,探望实习学生,深入了解学生实习情况,实习单位的反馈。

金晓丹老师与16级环境设计的徐娇等实习学生进行简单的访谈。了解实习期间生活、工作等具体情况。同学们在近半年的实习过程中心态有了很大变化。态度上,由被动变主动;专业方面,由职场小白变成能够掌握行业前沿软件并独立操作的设计师;沟通能力,由直接简单变得考虑大局周到自信。同学们不但结合实际项目做前期设计,而且逐渐形成了细致的分工。有善于交流的同学走到了销售或市场拓展的岗位;大部分同学在设计师的岗位上勤勉的工作着。同学们在实习单位已经适应了,与同事相处融洽,能够虚心请教。在实习单位领导的带领下,积极乐观的工作和生活。

实现单位领导也对同学们进行了简单的点评,并对2017级学生应具备的能力和素质提出期待。并提议学生在校期间可以提前学习灯光照明设计。

在互联网+的大环境下,各个行业都在快速洗牌,对于艺术系学生来说,不能局限于掌握常规设计类软件,还要对行业发展多关注,对国家政策多关心,才能跟上时代的步伐。

Copyright@辽宁对外经贸学院(LUIBE) All Rights Reserved. 地址:大连市旅顺经济开发区顺乐街33号 邮编:116052 辽ICP备05001362-1号