您目前的位置: 首页» 中心新闻» 我校教师常虹在2019中国国际贸易学会年会暨国际贸易发展论坛上做主旨发言

近日,由中国国际贸易学会、上海对外经贸大学主办,上海市国际贸易学会、上海对外经贸大学国际经贸学院、上海世界经济学会国际贸易专委会、上海国际贸易中心战略研究院承办的2019中国国际贸易学会年会暨国际贸易发展论坛在上海市外经贸大学举行。我校国际经贸学院院长常虹博士受邀做主旨发言。

此次论坛专题演讲的主题为大变局中的外经贸稳定发展。来自清华大学、中国人民大学、南开大学、南京大学、厦门大学、复旦大学、上海交通大学、华中科技大学、大连理工大学、对外经济贸易大学、上海财经大学、中央财经大学等300余位教师、博士生以及企业专家参加了此次盛会。在“中国自由贸易试验区建设”分论坛会上,常虹博士以“一带一路”背景下辽宁省制造业国际产能合作问题研究为主题进行了主旨发言,赢得了与会专家的一致认可。