您目前的位置: 首页» 中心新闻» 我校学生在“国信杯”大连高校模拟炒股大赛中获优异成绩

我校学生在“国信杯”大连高校模拟炒股大赛中获优异成绩

近日,“国信杯”大连高校模拟炒股大赛落下帷幕,我校金融学专业学生在本次大赛中荣获一等奖一项、二等奖两项、三等奖三项的优异成绩,体现了我校学生良好的专业知识素养和较强的实践运用能力。

本次大赛由大连证监局、团市委指导,大连市证券业协会、大连市基金业协会主办,大连市各高校委承办,是“大连市第一届创新创业创投高校行”活动之一。旨在贯彻落实由大连市委市政府提出的将大连打造为东北亚科技创新创业创投中心的战略目标,进一步整合大连市金融资源服务三创工作,与大连市各高校共同携手打造三创体系。

本次大赛从3月中旬开始报名,来自全市十余所高校的135人参与活动,共有118人进行交易。历经两个月的比拼,最高收益达17.45%。