您目前的位置: 首页» 中心新闻» 我校应邀出席中国国际贸易学会2018年外经贸形势分析会

我校应邀出席中国国际贸易学会2018年外经贸形势分析会

6月30日,由中国国际贸易学会主办的“2018年外经贸形势分析会”在北京召开。中国国际贸易学会理事、我校党委副书记李健、校长助理张英、国际经贸学院院长常虹、国际经济与贸易研究所所长张颖与国际经贸学院王强教授应邀出席会议。    本次会议主题为“坚持改革开放,创建对外经贸合作新格局”。会议由中国国际贸易学会秘书长刘明国主持。中国国际贸易学会会长王俊文、中国社科院经济研究所所长裴长洪、商务部政研室主任沈丹阳等领导先后致辞并讲话。中共中央对外联络部原副部长周力、中国国际贸易学会中美欧经济战略研究中心共同主席何伟文和北京第二外国语学院副校长李小牧进行了主题演讲。