您目前的位置: 首页» 中心新闻» 国际经贸学院教师参加“跨境电商”论坛

国际经贸学院教师参加“跨境电商”论坛

2017年8月19日9:30,由大连跨境电商协会举办的“跨境电商论坛”活动在高新园区E港大厦举行,论坛由市委党校杨晓猛教授主持,参加论坛的有以越洋物语为代表的的跨境电商企业、以天呈企业服务有限公司为代表的跨境电商平台、大连职业技术学院等高校及大连保税区,国际经贸学院院长助理王娜副教授受邀参加此次论坛活动。

此次论坛由大连通达集团大连通商急便物流有限公司副总经理刘健主讲,主讲题目:大连跨境电商物流应关注的几个问题及思考。内容主要涉及:跨境电商物流的作用;大连跨境电商物流操作中存在的问题及隐患;跨境电商物流企业需具备的能力;大连跨境电商物流发展的基本概况;大连跨境电商企业发展的路径探索。

会上,各跨境电商企业针对发展中遇到的问题进行了咨询与探讨。