您目前的位置: 首页» 中心新闻» 我校创新创业行动委员会召开第一次全体会议

我校创新创业行动委员会召开第一次全体会议

为贯彻落实《辽宁对外经贸学院关于进一步加强大学生创新创业工作的实施意见》,积极推进学校创新创业行动,5月5日,学校创新创业行动指导委员会召开第一次全体会议,对《辽宁对外经贸学院创新创业行动指导委员会2014年工作要点》及月工作推进表进行讨论。会议由副校长、创新创业行动指导委员会主任委员靳晓光主持。
  会上,创新创业行动指导委员会副主任委员、校团委书记张翠萍介绍了2014年创新创业行动指导委员会的主要工作,并经委员们讨论,正式通过了《辽宁对外经贸学院创新创业行动指导委员会2014年工作要点》。
  针对行动指导委员会今后的工作,招生与就业指导处处长王海滨就创新创业行动的激励机制建设、思想政治理论教研部主任史迎霞就建立校内专家库配套政策问题、会计学院党总支书记毕从娣就如何提高学生参加活动热情等提出了积极建议。
  副校长靳晓光在会上发表了讲话。他要求创新创业行动指导委员会办公室加强与创新创业教育教育委员会办公室的联系,在创业项目的设立、创业大赛的组织及师生的激励机制建设方面密切合作,实现信息共享、资源共享、成果共享;要求各二级学院创新创业领导小组认真研究学校的工作要点,制定本学院的创新创业工作计划,组织好本学院的创新创业活动;要求创新创业行动指导委员会各成员单位积极参与创新创业行动,通力配合落实好创新创业行动委员会2014年的各项工作,为实现学校创新创业工作整体目标共同努力。