您目前的位置: 首页» 中心新闻» 中心主任吕红军博士荣获“黄炎培杰出校长奖”

中心主任吕红军博士荣获“黄炎培杰出校长奖”

10月10日,第三届?炎培职业教育奖颁奖大会在重庆隆重召开,我院院长吕红军博士参加了大会,并荣获"黄炎培杰出校长奖",这是继学院董事长、党委书记王万义教授之后荣获的又一个"黄炎培杰出校长奖",也是学院成为全国唯一一所同时拥有两位"黄炎培杰出校长奖"获得者的高校。全国政协副主席张榕明出席了颁奖大会,并亲自为吕院长颁奖。
  第三届"黄炎培杰出校长奖"是由中华职业教育社组织,在全国范围内,经逐级推荐审核、评审委员会评审、网上公示等环节评选产生的。旨在弘扬和践行黄炎培职业教育思想,推动我国职业教育事业的健康发展。学院领导荣获"黄炎培杰出校长奖"是学院教育事业快速发展的体现,是对学院取得丰硕教育成果的充分肯定。
  全国人大常委、原教育部副部长吴启迪,全国人大常委,中华职教社副理事长李重庵,中央统战部,教育部,重庆?及中华职教社领导出席了大会,全国人大常委、中华职教社副理事长王佐书主持会议。