您现在的位置是: 首页> 新闻动态> 学院党组织广泛征求群众意见

学院党组织广泛征求群众意见

3月24日至31日,我院党委和各党总支、党支部采取召开座谈会、个别访谈、书面调查、热线电话和网络等多种形式,广泛听取了党内外群众的意见。学院党委副书记、常务副院长、先进性教育活动领导小组副组长吕红军同志,带领先进性教育活动领导小组成员,先后召开了教学、行政、学生工作者和大学生等四个座谈会,共有32名党内外不同层次的人员参加。各党总支、党支部也分别召开了党员、群众和学生座谈会,广泛征求意见。广大党员也主动找群众征求意见。

这次征求群众意见有以下四个特点:一是各级领导重视。从学院党委到党总支、党支部,领导亲自组织听取意见。二是征求意见广泛。不仅听取了各级干部和全体党员的意见,还听取了大多数教工和部分学生的意见。三是听取意见虚心。每名干部和党员都根据听取的群众意见,认真查找了自身存在的主要问题。四是迅速见诸行动。学院党委征求群众意见后,认真进行了归纳梳理,本着“虚心听取,有则改之,正确引导”的原则,把群众的意见逐条落到实处。