您现在的位置是: 首页> 新闻动态> 葱葱青年林 悠悠学子心

葱葱青年林 悠悠学子心

虽然4月中旬的春风还带着几分寒气,可是却也没能阻挡辽宁对外经贸学院的学生党员、青年志愿者们建设青年林的热情。4月初,他们曾亲手在学院的土地上栽下了株株树苗。16日是周六,他们大清早就打起旗帜,来到青年林浇水、培土,为树苗送去甘露和关爱。

建设青年林是今年学院团委根据学生党员和青年志愿者们的要求,与学院总务处联合安排的志愿者活动项目。这项活动的主题是“十年树木,百年树人,育人育林,相互促进”。尤其是在学院深入开展保持共产党员先进性教育活动的时候,学生党员们更是体现了党员先进性。他们在学院里养育树苗,留下纪念,既加深了对学院的感情,又为绿化美化校园做出了贡献。