您目前的位置:首页 > 工作动态

学校召开迎新工作协调会

821日,学校在办公楼213会议室召开了2023级新生入学报到工作协调会。学校党委副书记李健、常务副校长靳晓光、副校长陈涛、副校长王盛出席了会议。党群工作部、学校办公室、学生事务部、总务处、学生活动中心、安保处、财务处、网络中心、资源保障中心等部门负责人及二级学院党总支书记、副书记参加了会议。

会上,党委副书记李健就新生报到接待工作提出了明确要求,他指出,一要体现以生为本。报到接待要站在学生及家长的角度考虑,要方便、快捷,以学生及家长满意为标准;二要尽责尽职,强化落实。每个部门、每个岗位都有迎新工作任务,各部门要按照学校迎新工作部暑对部门迎新工作人员进行培训,将任务落细落实;三要热情周到,展现学校风采。从校外接站人员的着装、言行到校内工作场地、人员的安排及要求,都要高标准、严要求,做到接待热情、周到、细致,展现外贸师生的良好精神风貌。

学生事务部主任邵凯旋就2023级新生报到接待工作进行了部署,明确了各部门的工作任务。