您目前的位置:首页 > 工作动态

我校获批辽宁省高校“易班”第二批建设单位

2019年411日,辽宁省教育厅公布了全省第二18“易班”建设高校名单,我校榜上有名。

根据《辽宁省教育厅关于启动辽宁省易班推广行动计划第二批高校建设工作的通知》(201942号)的要求,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,落实立德树人根本任务,以“强化网络育人、提升学生素质、弘扬主旋律、传播正能量”为工作思路按步骤、有计划的启动了辽宁对外经贸学院易班建设申报工作。

此次获批辽宁省高校“易班”第二批建设单位,学校将严格按照“易班”建设的工作要求,加大“易班”建设经费投入,做好人员保障,切实将学校“易班”建成内容覆盖全校、惠及全体师生的集思想教育、线上教学、生活服务、校园文化为一体的的网络思想政治教育新阵地。