您目前的位置:首页 > 工作动态

学校召开国庆安全工作会议

为确保国庆期间学生的安全和稳定,921日,学校在主楼2014会议室组织召开了国庆节假期安全工作会,校党委副书记李健出席了会议,学生处、团委及各二级学院负责人参加会议。

会上,党委副书记李健对国庆期间安全工作做了详细的部署指出:要加强学生安全教育对离校和留校的学生分别教育,保障学生人身安全、财产安全、交通安全;值班人员要加校园巡视,确保校园安全;要做好国庆假期在校学生人数统计,确保公寓安全;要继续加强校园贷排查,做好防诈骗、抵制不良贷款教育,保障学生的经济安全

安全无小事,学生的安全是学校安全和稳定工作的重要基础,各部门表示,一定按照学校要求,做好师生安全稳定工作,积极参与到安全工作中,尽职尽责,保证学校及学生的安全。