您目前的位置:首页 > 工作动态

落实吕校长假期安全会议精神,学生处召开假期安全管理工作会议

内容摘要: 落实吕校长假期安全会议精神,学生处召开假期安全管理工作会议为落实吕校长假期安全会议精神,2016年1月22日上午10:30,学生处处长邵凯旋主持召开假期安全管理工作会议,团委赵书记、学生处工作人员和相关公寓管理员参加了会议。邵处...OTnews_ads('ot017');

落实吕校长假期安全会议精神,

学生处召开假期安全管理工作会议

为落实吕校长假期安全会议精神,2016122日上午10:30,学生处处长邵凯旋主持召开假期安全管理工作会议,团委赵书记、学生处工作人员和相关公寓管理员参加了会议。

邵处长着重强调了假期的安全管理工作,要求所有学生管理工作人员要严格执行值班制度,做好假期值班各项工作,防火防盗,确保学校的安全稳定。假期值班人员要保证24小时信息畅通,做到不迟到、不早退、不随意调班,认真做好假期值班记录;公寓管理员做好安全巡查工作,每天至少早中晚三次进行楼内安全巡查,认真检查公寓内水、电、暖气、门窗等设备的实际状况;未经允许禁止一切外来人员进入公寓,对于来公寓维修的人员要进行详细的核实登记并尽量时时跟随配合。

会后,学生管理中心和社区管理中心分别就吕校长和邵处长的假期安全工作的会议精神对本部门所有人员进行了详细的传达和要求。

OTnews_ads('ot010');