您目前的位置:首页 > 工作动态

学校组织“十百千毒品预防示范校”创建活动

内容摘要:根据《辽宁省推进“6.27”工程,创建“十百千毒品预防教育示范学校”实施方案》要求,学校积极做好毒品预防宣传教育工作,成立了学校禁毒宣传工作领导小组,制定并实施了一系列宣传教育措施。6月20日至7月22日,组织全校学...OTnews_ads('ot017');

6月20日至7月22日,组织全校学生开展了禁毒宣传“六个一”活动,内容包括开展一次全面排查活动、开展一次禁毒征文比赛、开展一次“珍爱生命、拒绝毒品”的主题班会、开展一次禁毒知识展播、观看一部禁毒影片、组织学生签订禁毒承诺书。

禁毒宣传“六个一”活动,内容丰富,形式多样,使同学们真正认识到了毒品的危害,让“珍爱生命,远离毒品”观念深入人心,大大提高了全校学生识毒、防毒、拒毒的自我防范意识和自我保护能力,为构建平安校园夯实了坚实的基础

学校高度重视“十百千毒品预防示范校”创建活动,此项活动将持续十月份。通过创建活动,要使全校学生真正做到远离毒品、拒绝毒品,真正能够成为禁毒知识宣传工作的一份子,为国家的禁毒工作开展做出自己的贡献。(学生处)

OTnews_ads('ot010');