您目前的位置:首页 > 工作动态

我校在辽宁省“助学、筑梦、铸人”主题征文系列活动中喜获佳绩

内容摘要:2016年7月16日由辽宁省学生资助管理中心、国家开发银行辽宁省分行主办的“助学、筑梦、铸人”和“诚信伴我行”主题征文系列活动评审结果公布,我校荣获优秀组织奖,外国语学院学生得丽努尔·德木拉提获得征文二等奖,会计...OTnews_ads('ot017');

2016年7月16日由辽宁省学生资助管理中心、国家开发银行辽宁省分行主办的“助学、筑梦、铸人”和“诚信伴我行”主题征文系列活动评审结果公布,我校荣获优秀组织奖,外国语学院学生得丽努尔·德木拉提获得征文二等奖,会计学院学生荣贵仁获得视频作品二等奖。

此次活动是辽宁省学生资助管理中心、国家开发银行辽宁省分行主办的,全省各高校积极参与,共上报征文3000多篇、视频200多部。学校各部门高度重视将此项活动,经过大力宣传、精心组织,仔细甄选、认真评定之后,选出12个作品参加全省高校“助学•筑梦•铸人”参赛评选活动,最终取得团体和个人奖项双丰收的良好成绩。

通过此次活动,大力宣传了国家资助政策及成效,激励了受助学生奋发自强、立志成才、感恩奉献。按照学校资助工作的要求,学生处将继续加大资助宣传,做好资助服务各项工作,不断创新资助和育人相结合的培养模式,更好的服务于学生的成人成才。

OTnews_ads('ot010');