您目前的位置: 首页» 新闻快递» 心理中心教师参加辽宁省高校心理健康教育研究会第九届年会

心理中心教师参加辽宁省高校心理健康教育研究会第九届年会

5月17日至21日,辽宁省高等学校心理健康教育研究会第九届年会在大连召开。辽宁省高校工委副书记、教育厅副厅长曲建武教授出席了会议并讲话。

会上,辽宁省高等学校心理健康教育研究会秘书长季长生总结了2008-2012年研究会的工作情况,部署了2013年工作任务。辽宁省高校工委思政处处长李洪军传达了全国思政司举行的2013年全国心理健康教育工作的会议精神。

辽宁省高校工委副书记、教育厅副厅长曲建武出席大会并以《我依然在路上》为题,为与会者做了一场生动的报告,表达了他对大学生心理健康教育工作一如既往的热爱与关怀。

会上公布了第三届新当选的理事、常务理事名单以及获奖论文名单,学院心理教育发展中心的王云峰教授再次当选研究会的第三届常务理事。我院教师王云峰撰写的《当代大学生常见心理问题及原因分析》荣获一等奖,孙东媛撰写的《对大学生学习弱势心理干预的实证研究》、《大一新生心理弱势群体的调查》分别获得二等奖、三等奖,徐伟撰写的《元认知干预技术对学习障碍的干预》荣获三等奖。