您目前的位置: 首页» 协会风采» 第五届元认知心理干预技术培训班结业庆典

第五届元认知心理干预技术培训班结业庆典

201561618:00,元认知心理干预技术结业典礼于讲座楼104顺利进行。本次庆典到场嘉宾有心理教育发展中心主任王云峰教授和大学生心理协会指导教师徐伟老师。出席本次活动的人员有大学生心理协会全体成员、第一届寻宝奇缘代表队以及本学期元认知心理干预技术培训班学员。大学生心理协会为本次庆典准备了精彩的节目。
    结业典礼上,首先由王云峰教授为本次庆典致辞,然后由徐伟老师对在本学期培训班上的表现出色的优秀成员和在大学生心理协会工作中表现突出的优秀个人进行了表彰,并颁发了优秀朋辈心理辅导奖等四个奖项。

演出以心理情景剧《一直很懂你》开场,表演者精湛的演技以及与观众的频繁互动,使气氛嗨倒全场。韩舞《you are pitiful》将舞者如羽毛飞舞般的舞步表现的淋漓尽致。情景剧《心理诊所》让人在憎恶骗术的同时,也看到法网恢恢,疏而不漏。歌伴手语舞《幸福的微笑》让我们在简简单单的动作与微笑中领略幸福的简简单单。吉他弹唱《忽然之间》节奏轻快,歌声婉转,深受同学们喜爱。情景剧《红色皮包》中当代人在扶与不扶之间关于道德做出的选择,将整场演出推向高潮。

大学生心理教育工作一直备受学校重视,大学生心理协会在提高大学生心理健康素质,培养学生全面成才等方面作为了卓越的贡献。在今后的工作中,大学生心理协会将继续发挥大学生心理健康教育工作中的重要作用,努力培养优秀的大学生心理健康教育骨干,传播先进的心理健康文化,宣传与普及心理健康知识,营造积极向上的校园氛围。