您目前的位置: 首页» 协会风采» 班干部竞选之心理委员

班干部竞选之心理委员

【冠豪】

在我们美丽的外贸学院,每个级班需要在班干部选举时,选举出一名富有爱心、乐于助人、亲和力强的同学担任班级的心理委员职务。心理委员与班长、团支部书记、生活委员、学习委员一样,是班委会重要的成员,负责发现、解决班级同学在生活、学习、心理、情感上的各类问题,帮助同学们获得一个阳光、健康的心态,并将有较大困难的同学推荐到学院大学生心里中心来,以便接受进一步的帮助。

心理委员由学院大学生心里中心下设的大学生心理协会管理。在这里,大家可以结识到来自外贸学院各系、各专业的优秀同学,在共同的工作与学习中一同进步,一同成长。

请各位同学为班级的心理委员投下庄重而神圣的一票,为他人的幸福负责,为自己的未来负责。

欢迎广大师生积极竞选各班级、各系部的心理委员和心理辅导员。在投入到这份工作一段时间之后,你会爱上它的。因为你会发现,当帮助别人寻找幸福的时候,你会发现自己的幸福。