您目前的位置: 首页» 中心新闻» 我中心学生在第九届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛总决赛中获佳绩

5月26日,第九届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛总决赛在北京拉开了帷幕。由孙静老师指导的2016级信息管理与信息系统专业学生吴松林、冀嘉欣以省赛一等奖的成绩晋级全国总决赛,在北京大学赛点参加了C/C++程序设计科目的比赛,最终获得优秀奖两项。作为管理类专业学生能够在“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛中同时获得两项国家级优秀奖,是中心实践教学改革成果的体现,充分展示了我中心学生的编码能力和水平。

“蓝桥杯”大赛由工业和信息化部和教育部联合主办,来自北京大学、清华大学、南京大学、哈尔滨工业大学、北京航天航空大学等千余所学校的5000余名蓝桥杯省赛一等奖获得者云集北京,角逐蓝桥杯最高荣誉。