您目前的位置: 首页» 中心新闻» 我院学生在“互联网+创新创业”挑战赛省赛中实现新的突破,获银奖

第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛,为我国大学生创业类比赛最高级别,由教育部、中央网络安全和信息化领导小组办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、人力资源和社会保障部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院、共青团共同主办 。大赛受到各大高校的高度重视,吸引了大量团队参与比赛, 我中心”铸梦”团队的“网服网”项目,在辽宁省参赛高校的4000余参赛项目中经过四轮选拔,入围由最后39只队伍组成的国赛资格及大赛金奖的选拔,经过激烈的角逐团队最终获大赛银奖,创我校最好成绩,我校获大赛优秀组织奖,参赛团队成员为廖金利,江翠,张玉洁,李露露,李秋爽, 指导教师谢宏武,江海旭。     大赛告一段落,但创业并未终止,我们将贯彻大赛宗旨,把大赛作为深化创新创业教育改革的重要抓手, 将参赛项目做实做大实现大赛主旨“ 搏击“互联网+”新时代 壮大创新创业生力军 ”。