您目前的位置: 首页» 中心新闻» 信息管理学院派教师参加辽宁省普通高等学校创新创业教育教学师资培训班

2017年5月15-18日,“辽宁省普通高等学校创新创业教育教学师资培训班”在大连理工大学开班,信息管理系陈广山老师代表学院参加了培训。在开班仪式上辽宁省教育厅高教处长张国林做到动员讲话,强调了我省在高等院校中开展创新创业教育的意义。在培训的过程中,北京车库咖啡投资合伙人金子森,全国互联网+创新创业大赛评委牛晋等专家,以及上海财经大学创新创业学院常务院长刘志阳等学者,从创新创业人才培养、课程体系建设、互联网+大赛指导等方面进行了指导。信息管理学院非常重视学生创新创业教育活动的开展,为了进一步提高教师的指导水平,学院通过多种途径派教师外出学习,取得了不错的效果,学生创新创业的能力不断提高。(信息管理系)