您目前的位置: 首页» 中心简介» 视频介绍» 信息管理综合实验教学中心

信息管理综合实验教学中心

中心建设的思路

以深化实验教学改革为目的,以建设优质实验条件和建立实验资源开放共享机制为重点,加强实验教学中心的内涵建设。以信息流、物流、资金流、商务流“四流合一”为“抓手”,以信息管理与信息系统专业的技术优势为基础整合物流管理、电子商务、金融学等专业的资源,建设全校范围内的“互联网+”实践教育“平台”,为校本“一体两翼”人才培养模式提供保障,为“互联网+”创新创业教育、应用型人才培养,以及教师的应用性研究提供帮助,为最终履行大学的主体责任提供全方位的支持。

力争形成适合民办高校学生特点的实验教学治理体系、技术技能成长的机制,形成具有校本特色的实验教学中心管理的经验。力争在建设理念、建设模式、管理运行机制等方面真正起到示范与辐射的作用。