您目前的位置: 首页» 中心新闻» 我院开展访企拓岗专项活动

我院开展访企拓岗专项活动

近日外国语学院访企拓岗专项活动小组,赴莱奢瑞国际贸易(大连)有限公司开展访企拓岗专项活动。本次访企拓岗专项小组由学院负责人、教研室主任、团总支书记和各年级学生骨干组成,活动取得了良好的效果。

莱奢瑞国际贸易(大连)有限公司代表我院一行表示欢迎,双方就实践基地建设、毕业学生就业、项目合作等事宜进行深入洽谈。会谈中,外国语学院党总支副书记、副院长孙树鹏表示,开展访企拓岗活动是全面深化校企合作、供需对接,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业的有效途径,希望以此为契机,双方深入沟通交流,找准合作切入点,携手开辟产学研合作新模式,互惠共赢、共同发展。随后,企业代表介绍了近年来行业人才需求变化,并就应职技巧等问题与学生骨干进行了交流解惑。

本次活动拓宽了我院学生实习、就业、创业渠道搭建高质量平台同时展现学校风采,为进一步深化合作,强化对接,助力校企共赢奠定基础。