您目前的位置: 首页» 中心新闻» 外国语学院顺利完成2022年大学生创新创业训练计划项目立项申报评审工作

外国语学院积极响应学校加强创新创业工作的要求,以“一个计划、三项工程、一项行动”为重要抓手,成立了创新创业教育委员会。近日,学院创新创业教育委员会顺利完成2022年大学生创新创业训练计划项目立项申报评审工作,共计45项大创项目上报学校。

外国语学院创新创业教育委员会召开大创项目评审专题会议,会议通过了外国语学院大学生创新创业训练计划项目评审规则,针对2022年学院立项申报的36项创新类和9项创业类项目,从专业特色、应用定位、企业需求、科研平台、理论创新、团队能力等维度开展深入讨论,进行评审打分,并给予详细修改意见,全面提升了大创项目申报质量。

本次评审工作紧紧围绕学校创新创业教育工作可“顶天”、能“立地”、见“成效”的要求,积极促进创新创业教育与专业教育深度融合,有力推动学院创新创业教育工作实效,切实提升人才培养质量。