您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学校组织召开实验室文化建设论证会

学校组织召开实验室文化建设论证会

为进一步提高实验室文化建设内涵水平,提升实验室文化底蕴,深化实验室育人功能,6月25 日学校在实验中心A309会议室组织召开实验室文化建设论证会。

论证会邀请各二级学院负责人和就业创业中心等职能部门负责人参会,会议由资源保障中心主任初吉斌主持。

会上,实验室建设助理王洪岩就学校实验室当前文化建设方案进行了整体汇报,与会人员围绕实验室文化建设方案,从素材内容、色彩搭配、展现形式等方面展开了热烈讨论和交流。

本次论证会明确了共识,要以高标准、严要求和扎实作风做好实验室文化建设工作,共同推动学校实验室文化建设落地。

初审:程宏图

复审:王洪岩