您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学校召开2023年基础实验室建设论证会

学校召开2023年基础实验室建设论证会

为了进一步推进2023年基础实验室建设,6月25日,基础实验室建设论证会在实验中心A309会议室举行。资源保障主任初吉斌主持会议,教务部、教育教学质量办公室、总务处、网络中心、外国语学院、管理学院、艺术学院负责人参加了会议。会议围绕基础实验室建设内容、建设模式等方面进行充分论证。

论证会上,资源保障中心实验室建设助理做了2023年基础实验室建设的整体情况概述。外国语学院、艺术学院、管理学院负责人分别围绕新建实验室建设的目标、定位、效果图、效益等方面进行介绍,各职能部门围绕项目建设满足教学需求情况、支撑专业建设情况、施工改造情况、仪器设备采购必要性等方面提出针对性问题,各建设单位负责人进行了一一回复。

未来,学校实验室建设将更加突出科学性、综合性与共享性,做到统筹规划、突出重点、分步实施、软硬结合、校企共建。进一步提升实验建设水平,为实验教学质量的提升和应用型人才培养打好基础,建好平台。

初审:程宏图

复审:王洪岩