您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学校召开档案智慧化建设项目论证会

学校召开档案智慧化建设项目论证会

进一步优化档案馆空间布局,推进我校档案治理体系、档案资源体系、档案利用体系、档案安全体系建设,6月21日,学校在实验中心A309会议室召开档案智慧化建设项目论证会。

会议由资源保障中心主持,教务部、人事处、网络中心、总务处等职能部门的负责人参加了本次论证会。

会上,围绕档案智慧化建设的必要性、建设内容、档案管理平台具体情况进行了重点汇报。各职能部门结合工作实际、技术支撑等对项目进行审议,提出了建设性意见。

本次论证会议使档案智慧化建设项目更具科学性、合理性,在提高档案馆空间利用率方面提出前瞻性意见,达到了预期效果。