您目前的位置: 首页» 新闻中心» 党委书记王万义深入图书馆指导工作

党委书记王万义深入图书馆指导工作

57日,学校党委书记王万义深入图书馆指导数字阅读空间改造工程。

王书记听取了数字阅读空间功能需求和设计思路介绍,并进行实地考察。他从空间结构、功能布局、施工材料和设备配备等方面提出具体要求。

王书记强调,空间结构要坚持以人为本,综合考虑照明亮度、座位朝向和温度湿度等要素,要兼顾和实用相统一,在书架和座位设计等方面要充分考虑前瞻性。在层数布局方面要体现引导性、知识性,集中文献精品、学科专业前沿理论成果、经典文化作品等,同时注重发挥经验丰富、学识扎实的学科馆员的引领和指导作用吸引各类读者主动研究、喜欢研究,营造浓厚学术和文化研究氛围。

常务副校长靳晓光陪同指导。学校将在全封闭管理结束后,开展数字阅读空间改造工程建设。