您目前的位置: 首页» 新闻中心» 我校学生在“学创杯”2017年全国大学生创业综合模拟大赛辽宁省赛取得优异成绩

6月15日至16日,由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组主办的“学创杯”2017全国大学生创业综合模拟网络大赛正式开赛,经过两天的激烈角逐,我校由实验中心高碧聪老师指导的杜秉骏、刘苗苗组成的创业团队获得辽宁赛区一等奖,李威仪、郭艺、陈丽莎以及王宁、唐畋、孟珈磊组成的两组创业团队获得辽宁赛区二等奖。

大赛的举办旨在鼓励大学生弘扬时代精神,培养创业意识,提高创业能力,促进高校就业创业教育的蓬勃发展,发现和培养一批具有创新思维和创业潜力的优秀人才。

近年来,我校学生在各类创新创业大赛中率获佳绩,是学校高度重视创新创业人才培养的最好体现,学校不断加大力度,注重培养学生创新创业意识,增强学生创业能力,有效服务学校的转型发展,为我校培养外向型、复合型、创新型、应用型的高级经贸人才提供有效支撑。