您目前的位置: 首页» 学术动态» 新闻中心» 大数据研究院参加全国信息技术应用创新行业产教融合共同体成立大会

10月12日,大数据研究院关可卿博士参加全国信息技术应用创新行业产教融合共同体成立大会。大会以产教融合、科教融汇为主线,联合开展人才培养,协同开展技术攻关,汇聚产教资源,以教促产、以产助教、产教融合、产学合作,共同推动形成同市场需求相适应、同产业结构相匹配的现代教育发展新格局。

该行业产教融合共同体的形成,是聚合产业界、科技界、教育界资源要素,搭建集产业发展、科技研发、教育教学于一体的综合平台,是打造产教融合新范式、科教融汇新路径的有益探索。参加本次活动,对于开拓视野、推进产学研一体化建设等工作起到了积极的促进作用。(大数据研究院供稿)