您目前的位置: 首页» 学术动态» 新闻中心» 大数据研究院应邀参加“科技赋能教育”华为云大连产教融合研讨会

3月10日,大数据研究院赵新博博士与马恺老师应邀参加“科技赋能教育”华为云大连产教融合研讨会。本次研讨会在大连甘井子区春田园D3座创训孵化器一楼路演大厅召开,参会的有大连理工大学国际信息与软件学院副院长李自豪,辽宁师范大学物理与电子技术学院院长孙景昌,东北财经大学国际商学院院长孟韬等。赵新博博士与马恺老师在座谈环节,与华为、青软以及产业园区负责人、各高校代表进行了深入友好的交流,为更好地深化人才培养模式改革,以及今后在各方面的合作奠定了基础。(大数据研究院供稿)