您目前的位置: 首页» 新闻» 我校受邀参加“新时代教师队伍建设改革论坛”

我校受邀参加“新时代教师队伍建设改革论坛”

511日至12,由华东师范大学主办的“新时代教师队伍建设改革论坛暨全面落实《新时代教师队伍建设改革的意见》研讨会”于在沪召开。我校人事处处长路平、教务处处长高欣代表学校参加了会议。

会上,地方教育部门领导及高校、研究机构的专家学者等在主论坛上做了12场主题发言,分别就当前师资队伍建设面临的新形势、存在的新问题进行理论和实践分析,从国家、地方教育主管部门、学校、教师等不同角度提出改革建议和对策。我校参会人员同与会专家进行了广泛而深入的交流,为学校未来师资队伍建设指出了新的方向、提供了新的思路。(人事处、教务处、教师教学发展中心供稿)