您目前的位置: 首页» 新闻动态» 区域物流协同发展研究中心教师参观大连理工大学智慧教室

区域物流协同发展研究中心教师参观大连理工大学智慧教室

1129日下午,学校教务处组织骨干教师赴大连理工大学参观考察智慧教室,区域物流协同发展研究中心成员王宇楠教授参加了本次活动。

大连理工大学多功能智慧教室由锐捷网络负责建设,该教室将物联网、智能交互音视频、录播与互动教学进行了有机融合。参观过程中,大工的技术人员对多功能智慧教室的功能及软硬件设备进行了详细介绍和互动演示,并与我校参观教师就教室软硬件配置、功能使用等方面进行了深入研讨。

此次参观考察为我校建设智慧教室提供了宝贵的经验,具有一定的借鉴意义。活动开阔了教师的眼界和思维,促进了教师信息技术应用能力的提升,有利于提高教学质量,更好地培养应用型物流管理人才。