您目前的位置: 首页» 新闻动态» 我中心教师高万晨在辽宁对外经贸学院第十七届学术研讨会论文评审中获得表彰

1

根据学校第17届学术研讨会方案要求,经本人申报、部门推荐、专家评审,我中心教师高万晨在辽宁对外经贸学院第十七届学术研讨会论文评审中获得表彰。

希望高万晨老师珍惜荣誉,再接再厉,发挥模范带头作用,继续努力探索科研工作新途径、新方法。同时,号召中心全体教师深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面落实习近平总书记在辽宁考察时以及在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,密切联系社会热点问题,紧跟学校改革发展步伐,做到“发现真问题,围绕真问题,研究真问题,解决真问题,为推进学校科研高质量发展贡献力量。