您目前的位置: 首页» 学术动态» 新闻中心» 我中心教师应邀参加“首届旅游创新高端论坛”

我中心教师应邀参加“首届旅游创新高端论坛”

4月25日,由东北财经大学主办,旅游与酒店管理学院、文旅产业创新发展研究院共同承办的新文旅·向未来系列活动之“首届旅游创新高端论坛:业界观点”在东北财经大学举办。辽宁文旅融合创新管理研究中心/区域旅游研究中心主任、旅游管理学科带头人江海旭博士、旅游管理系主任曹洪珍教授、旅游管理专业教师曹琛琛应邀参加此次论坛。

辽宁省文化和旅游厅二级巡视员王以东、大连市文化和旅游局党组书记、局长马涛及东北财经大学校领导出席论坛。全国知名文旅企业代表、全国旅游类高校教师代表、大连市区县文旅部门负责人、大连市旅游协会负责人参加论坛。论坛期间,参会教师与东北财经大学旅游与酒店管理学院就研究生联合培养、基地资源互通共享、项目攻关等方面进行了深入交流,与携程集团、伟光汇通文化旅游投资集团、景域驴妈妈集团、蜗牛景区管理集团、四级文旅控股有限公司、辽宁芭比来发展集团等全国知名文旅企业负责人在文旅行业发展、人才培养、成果转化等方面进行了充分交流,并初步达成了合作意向。

本届论坛围绕新时代文旅产业发展所面临的新市场、新技术、新产品等话题展开广泛讨论,为文旅产业的高质量发展和创新变革提供新思路和新启示。