您目前的位置: 首页» 中心新闻» 与“新”相遇 扬帆起航 我中心教师与2022级新生召开云端见面会

为了使新生尽快适应大学生活,融入新的集体,2022年9月6日上午,旅游管理专业在云端举行2022级新生见面会。校长助理、管理学院党总支书记、院长高欣,管理学院党总支副书记、副院长刚红光,管理学院副院长杨娜出席。各系主任、各专业带头人、骨干教师及2022级全体新生参加。院长助理任丽莉主持。

管理学院院长助理任丽莉介绍出席的学院领导和专业教师,组织学院教师与新生云端合影,宣布2022级新生见面会正式开始!

校长助理、管理学院党总支书记、院长高欣致辞,对新生们的到来表示热烈的欢迎。高院长介绍了管理学院组织架构、学科专业、人才培养模式和取得的教学科研成就,使同学们对管理学院有了较为清晰的认识。学院培养理念旨在引导新生要树立远大理想,胸怀报国之志;培养创新思维,提高应变能力,勇于拼搏进取,不断超越自我。

管理学院党总支副书记、副院长刚红光对新生提出培养正确认识自我的五个能力,即自我定位能力、自我管理能力、自我调节能力、自我学习能力、自我评价能力。管理学院副院长杨娜介绍学院组织学生参加的各类创新创业比赛和学科竞赛,以及近三年来所取得的成就。她强调,学校采取多种途径支持学生参加双创竞赛和学科竞赛,鼓励同学们充分利用学校提供的平台和资源,扎实学好专业知识,为将来的就业、创业打好基础。

团总支书记季洪宇从学院的社团类别、文体活动以及学生会等方面进行细致讲解。科研助理邵子豪围绕学院科研平台整体情况、科研平台赋能学生科研创新能力培养等方面进行认真说明。

管理学院旅游管理学科带头人江海旭作为教师代表发言,祝福22级新生在未来的学习过程中能够励精图进,点燃激情,开拓创新,扬帆远航!

管理学院的优秀学生代表2019级会展经济与管理专业王施云分享自己在学校生活、学习、成长的点点滴滴,并鼓励学弟学妹要勇于拼搏,开拓创新。

新生代表2022级信息管理与信息系统专业刘禹希同学表达了对于美好的大学生活的憧憬,并表示要再接再厉,再创佳绩!

此次2022级旅游管理专业新生见面会增进了我院师生之间的凝聚力,架起了师生之间沟通的桥梁,让新生对未来四年的大学生活有了清晰的认知,明确的规划。近期,将围绕党团工作、新生选课等方面持续开展系列入学教育活动,助力新生快速适应大学生活,在新的征程中,奋楫扬帆,破浪笃行!