您目前的位置: 首页» 中心新闻» 我中心教师与大连市旅顺口区国有资本投资运营集团有限公司举行校企合作座谈会

为进一步加强应用型、创新型人才培养,更好地服务地方区域经济发展,持续推进校企深度合作,实现互利共赢新局面,近日,我中心教师与大连市旅顺口区国有资本投资运营集团有限公司举行校企合作座谈会。大连旅顺国投集团监事会主席肖桂兰、董事长刘璟、副书记王丽波、办公室主任金晓琳、市场部部长孙放和艺术学院副院长王军、国际商学院副院长杨娜、我中心教师曹洪珍、江海旭参加。

座谈中,艺术学院副院长王军和国际商学院副院长杨娜分别介绍学院近一年来的发展状况,同时代表学院感谢大连市旅顺口区国有资本投资运营集团有限公司长期以来给予的大力支持,希望双方进一步加强校企深度合作,实现共同发展,互利共赢。肖桂兰主席对学院一行的到访表示欢迎,对学院所取得的成绩高度赞赏,并愿意进一步推动校企合作,共同推进旅顺地方经济建设发展。双方就旅顺新媒体宣传、旅顺文创产品、旅顺樱花节系列活动、旅顺旅游景观建设、员工培训等项目进行了研讨。

艺术学院和国际商学院下一步将持续打造融合外贸特色,将人才培养、实训实习实践、创新创业、有机结合,促进产教融合、科教融合,打造集产、学、研、转、创、用于一体的创新平台。