您目前的位置: 首页» 中心新闻» 回顾校史,共创未来

回顾校史,共创未来

加强党员思想政治教育、提高党员队伍的爱校、感恩情怀,331235国际商学院党总支组织教师党员参观校史馆

党员教师在图书馆李瑞金老师的引导下井然有序地进入校史馆。校史馆展厅内划分为两个展区,参观完学校沙盘模拟景象后,国际商学院院长王颖教授亲自为大家讲解学校异地造学、西部迁移、二次创业的发展历程,让大家了解每张照片背后蕴藏着的故事。整个参观过程中,老师们仔细观看欣赏,谈论当年来到外贸学院后,参与学校的建设发展,见证了学校从小到大、从无到有、从中专到大专再到本科的发展历程,对校领导表示出崇高的敬意。

今年是学校十三五规划发展的关键一年,是开展外经贸教育53周年、旅顺校区建校20周年。通过参观校史馆,让党员教师更加明确自己的责任与担当,在教学工作岗位上将发挥自身潜能,为学校的专业建设、人才培养献计献策,为将我校建设成为全国一流应用本科大学而努力奋斗。

回顾校史,共创未来