您目前的位置: 首页» 中心新闻» 我中心全体教师参观调研大连市创业就业博览会

我中心全体教师参观调研大连市创业就业博览会

227日上午,我中心全体教师来到大连世界博览广场,参加了由市政府主办,市人社局、市财政局、市科技局、市公安局承办的第十四届大连市创业就业博览会(以下简称创博会)。本届创博会,以大众创业,万众创为主题,组织了518家国内外各类用人单位、69家各类众创空间进驻会场,举办了一系列创新创业类论坛活动,搭建起就业岗位对接平台和要素汇聚的创业创新服务平台,旨在激发城市活力、助力双创起航。

王颖院长带领部分教师参加了本届创博会高峰论坛《产融结合,打造创新创业新生态》,高峰论坛大咖云集,赛伯乐投资集团董事长朱敏、赛伯乐创新研究院副院长、创毅科技集团总裁陈佳、中关村创修研究院副院长、赛中科技服务有限公司总经理张国庆、猪八戒网总裁王楠等演讲嘉宾进行了精彩演讲,并和现场嘉宾观众进行了亲切互动。王颖院长还同赛伯乐投资集团公司(大连)投资总监高锋对大学生投身创新创业的投资项目进行了交流。

通过参加此次创博会,促进了我中心教师对“大众创业、万众创新”的核心内涵的更进一步的理解,在今后的科研中将进一步融入创新创业理念,推动我中心的科研成果不断“出新出彩”。