您目前的位置: 首页» 中心新闻» 我中心应邀出席“大连创展孵化园及实践基地”签约仪式

我中心应邀出席“大连创展孵化园及实践基地”签约仪式

1月19日,由大连国际会议中心、大连众展会展有限公司联手大连报业集团、国内外多所高校共同搭建的“大连创展孵化园”及实践基地签约仪式在大连国际会议中心举行。大连国际会议中心、大连报业集团、大连日报社、中国贸易促进委员会大连市分会及市旅游局、市人力资源和社会保障局、大连会展行业协会、大连众展会展有限公司等有关方面负责人出席签约仪式,我校国际商学院院长、旅游管理实验教学中心主任王颖教授应邀出席并代表参会高校发言。
  会上,王颖代表学校与国际会议中心签订了校企合作协议。
  我校作为大连市唯一一所开办会展经济与管理专业的本科院校,得到了大连市贸促会、大连市会展行业协会和会展企业的大力支持,孵化园的建设和投入运营,将为我校的会展经济与管理专业搭建一个创新创业、实习实践的平台。 “大连会展人才创客基地”和“人才储备数据库”建设将为国内会展业源源不断输送高效优质的专业人才。