您目前的位置: 首页» 中心新闻» 旅顺旅游集团邀请我校国际商学院邹亮副教授作全员培训讲座

旅顺旅游集团邀请我校国际商学院邹亮副教授作全员培训讲座

12月7日,国际商学院邹亮副教授走进大连旅顺旅游集团“深呼吸”学堂,为集团全体员工200余人作了题为“新媒体旅游营销”的培训讲座。
  讲座中,邹老师围绕当前新媒体旅游营销热点问题,以当前国家提倡旅游产业走旅游+ 和互联网+为大背景,从涉及旅游信息化建设的历史进程、新媒体旅游营销的营与销、旅游微信营销策略和新媒体旅游营销体系拓展等方面为员工进行了详细解读。过程中,还同旅顺旅游集团全员就旅游景区服务企业新媒体营销具体措施进行了交流互动,旅顺旅游集团还针对此次讲座内容进行了全员测试,取得了良好的培训效果。讲座结束后,旅顺旅游集团领导和员工纷纷给予了高度评价,认为讲座专业生动,受益匪浅。
  大连旅顺旅游集团是国际商学院旅游管理专业省级校外实践教育基地。多年来,基地在服务地方经济理念的指导下,校企合作进展顺利,在人才培养方案修订、教师互聘、学生实习、企业家讲座、员工培训等方面取得了积极的进展。此次讲座的成功举办,进一步推动了该基地建设工作落到实处,为学校校外实践教育基地建设工作积累了重要的经验。 旅顺旅游集团邀请我校国际商学院邹亮副教授作全员培训讲座