您目前的位置: 首页» 中心新闻» 会展综合虚拟仿真实验中心学生参加香港贸发局大型研讨会实习活动

由香港贸发局主办的“香港创意营商日”研讨会2015年3月17日——3月18日在大连万达希尔顿大酒店举行,中心组织会展经济与管理专业20名学生担任此次研讨会志愿者,主要负责此次研讨会的会议筹备、接待、签到、引导、咨询、问卷调查等会场服务工作。

在会场服务过程中,会展经济与管理专业学生态度认真,工作负责,服务周到,表现优异,展现了较强的专业能力和综合素质,获得了香港贸发局大连办事处领导及员工的一致好评!

通过此次实习活动,同学们也领略了香港会展活动的先进经营理念和优质服务,熟悉了会议举办的基本流程和服务技能,为今后的就业和创业奠定了基础。