您目前的位置: 首页» 中心新闻» 国际商学院旅游管理专业学生赴莫斯科实习

国际商学院旅游管理专业学生赴莫斯科实习

2014年11月20日,国际商学院旅游管理系四名应届毕业生赴莫斯科东方茶楼进行为期6个月的实习,学院对此非常重视,派学院党总支书记金依明、辅导员王丹老师亲自到机场送行。东方茶楼是1997年在海参崴建立的远东第一家中国饭店,目前在莫斯科、圣彼得堡、叶卡捷琳堡等城市已有十多家连锁店,成为地跨俄罗斯欧亚洲的最大的中餐连锁店,被俄罗斯誉为中国的“麦当劳”。2014年,我校与东方茶楼签订校企合作协议。
    我院学生上岗第二天,恰逢中央电视台第九频道赴莫斯科东方茶楼拍摄报道,节目组在录制节目的过程中由我院实习生全程服务,用人单位对刚上岗的学生的工作深表满意,特意打来越洋电话对学生赞赏有加。

国际商学院一贯重视国际化办学,采取多种形式增加国际化办学途径。实践学期旅游管理专业的学生就走出国门,赴韩国开展认知实习,此次学生出国实习为我院国际化办学又提供了新的途径.