您目前的位置: 首页» 中心新闻» 我中心教师参加中国国际软交会主题活动

我中心教师参加中国国际软交会主题活动

2013年6月21日,由中国国际软件和信息服务交易会组委会主办的首届全国大学生就业年会在大连世界博览中心举办,我系会展经济与管理教研室高欣博士和艺术设计教研室姜春媛老师应邀参加了此次活动。

我中心教师参加中国国际软交会主题活动我中心教师参加中国国际软交会主题活动   本次年会邀请了地方各级政府领导、多家国内外企业高管、国内上百所高等院校领导、近百家企业人力资源主管与会,围绕当前我国大学生就业和企业人才选拔中面临的问题,从就业人才培养模式创新、院校合作、技术发展趋势等多个角度开展了广泛交流。

通过参加此次活动,为我系探索符合产业及企业需求的创新型就业人才的培养路径,从而推动人才培养与地方经济发展相结合,提供了参考和借鉴。