您目前的位置: 首页» 中心新闻» 会展经济与管理专业邀请知名会展企业专家梅晓丹做专题讲座

会展经济与管理专业邀请知名会展企业专家梅晓丹做专题讲座

7月19日下午,会展经济与管理专业邀请国内知名会展企业专家百奥泰集团董事长梅晓丹博士来校,为师生举办了题为“English Proficiency in International Conference Organization”的专题讲座。

作为我校特聘客座教授创业导师,梅晓丹博士的专题讲座受到了师生的热烈欢迎。梅博士结合多年的会展、办会实践,从会议英语专业词汇、用法、学习方法实操礼仪等方面,深入阐释了国际会议的组织与运营中的英语应用。在互动环节,学生们踊跃向梅博士提问,梅博士均一一作出了中肯的解答,针对会展就业、择业等问题进行了悉心指导,同时对于部分学生希望到百奥泰国际会议有限公司实习的意愿,梅博士表示了热烈欢迎。

此次活动既树立了同学们在会展行业从业的信心,也明确了他们努力的方向和目标,既开阔了学生们的国际视野,也提升了专业学习的积极性。此外,梅博士与公司副总宋晓东一行3人与商学院副院长高欣博士就会展经济与管理专业校企深度合作进行了商讨,并在开设实践课程、编写实践教材、开展科学研究等方面达成了合作意向,为会展经济与管理专业进一步推进应用型转变奠定了基础。
会展经济与管理专业邀请知名会展企业专家梅晓丹做专题讲座