您目前的位置: 首页» 新闻中心» 职场大咖说——创业梦想,开启创业实践之路

职场大咖说——创业梦想,开启创业实践之路

为丰富学生第二课堂活动,开拓学生视野,培养学生在数智化时代背景下的职业素养、专业能力以及多元化思维。3月29日,会计学院组织特色班同学观看新道科技举行的职业大咖说——创业梦想线上讲座,本次讲座由吴丹辉主讲。

课堂上,吴丹辉老师从“创业者的特质与品质”、“创业中的项目与合伙人”、“企业运营的应知应会”和“如何衡量创业项目盈利性”等方面进行分享。通过结合自身资深风控审计、财务实战专家的经验与技巧,传授创业前的相关知识,使同学们能做到未雨绸缪,并进一步明确自身的创业实践之路。

本次直播讲座,为有志于创业的同学们提供道路选择、资源整合等多项参考,有助于培养创新创业思维的萌芽,开启会计院学子创业之路的独特视角,引领学生打造创业新思路。