您目前的位置: 首页» 新闻中心» 在线不误学,育人不停歇

在线不误学,育人不停歇

自3月15日起学校开展线上教学以来,会计学院迅速响应,全院教师辅导员共促教学开展、共管教学秩序,督促学生在线学习,力求“在线不误学,育人不停歇”,共同保障在线教学平稳有序运行。

学生积极配合,共克时艰。突发的疫情使线下教学按下了暂停键,但学生求知的脚步并没有暂停,会计学子一直保持着“刻苦学习,文明向上”的优良学风,在线上教学的课堂上积极思考、配合老师,小小屏幕像一面镜子,承载着他们对知识的渴望,记录着这段特别的学习时光;在寝室、图书馆以及开放教室,会计学子准时准点地进行线下学习,缺少老师的当面督促,他们并未松懈,更加明确自己的目标,充分利用学校提供的线上资源自主学习。

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。春风吹走疫情,梨花带来美好,愿我们心之所想,如期而至,让我们静待疫情消散,美好如初!