您目前的位置: 首页» 教育教学» 产业学院» 会计学院参加我校日本城西国际大学线上宣讲会

会计学院参加我校日本城西国际大学线上宣讲会

为适应学校对外开放体系进一步完善,人才培养、人文交流等方面的国际化水平进一步提高,深化合作办学,拓展学生视野,助力两地教育发展。9月16日会计学院参加我校组织的日本城西国际大学线上宣讲会,会计学子积极参加。

交流会上,国际交流中心老师介绍了我校城西国际大学合作项目的专业方向、课程设置和申请条件。随后,通过分享视频宣传片向同学们讲解了城西国际大学的优美环境、留学前景和浓厚的艺术文化氛围,以及历史背景、学术地位和校园环境。为有出国深造意愿的同学提供了有效的借鉴和指导

此次交流会结束后同学们纷纷表示,对合作院校城西国际大学有更深入的了解,对国际交流项目和留学环境的情况更明了。会计学院积极参与此次宣讲会,将中外教育文化交流纳入会计学子的未来发展规划中,为学院国际化办学迈出新步伐,进一步提高我校国际化办学水平。