您目前的位置: 首页» 教育教学» 产业学院» 会计学院参与英国切斯特大学‘3+1’本科双学位及本硕连读项目线上宣讲会

为提升国际化人才培养水平,鼓励广大会计学子积极学出去,走回来,以国际化视野开拓创新与实践。2022年4月20日,会计学院参与英国切斯特大学‘3+1’本科双学位及本硕连读项目线上宣讲会,英国切斯特大学中国办事处刘主任为有出国意向的同学详细介绍两校本科双学位、本硕连读国际合作交流项目。

宣讲会上,刘主任向同学们介绍英国彻斯特大学的建校历史、学校概况、学校特色、硕士专业设置、学费及学历认证等情况,重点介绍项目模式、申请要求、申请流程等具体内容,对学生关注的相关问题进行解答,并通过往届学生的心得分享视频让同学们直观地感受到就读英国彻斯特大学的优势,最后结合自己的亲身经历鼓励大家参与国际交流活动,利用学校资源,做好国际化成长规划。

本次宣讲会,为我院有出国意向的同学们提供优质的平台和更广阔的空间,有助于我院出国学习及交流氛围的营造和国际化人才的培养,进一步推动我校国际化办学的建设与发展。